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Rezepte

Rindersteaks mit pikanter Sauce

Zubereitung:

  1. Die Steaks abspülen, trocken tupfen und den Fettrand kreuzweise einschneiden, dabei das darunterliegende Fleisch nicht verletzen. Die Steaks auf beiden Seiten mit der Hälfte des Öls beträufeln, mit den Fingern einmassieren. Bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  2. Den Grill für direkte starke Hitze (230–300 °C) vorbereiten ...weiter

Wildlachs mit Whisky-Marinade

Zubereitung:

  1. Das Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine flache Schale legen, auf der Fleischseite mit Whisky beträufeln und vorsichtig einreiben.
  2. Den Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Mit braunem Zucker und Meersalz vermischen. Diese Mischung ebenfalls in das Lachsfilet einmassieren. Den Fisch mit Frischhaltefolie abdecken und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen ...weiter

Dosenhähnchen asiatisch inspiriert

Zubereitung:

  1. Den Grill für direkte niedrige Hitze (100–175 °C) vorbereiten.
  2. Das Hähnchen innen und außen abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen ...weiter

Zucchini-Grillsalat auf arabische Art

Zubereitung:

  1. Den Grill für direkte mittlere Hitze (175–230 °C) vorbereiten.
  2. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden. In einer flachen Schale das Öl mit der Baharat Gewürzmischung verrühren. Die Zucchinischeiben entweder mit der Gabel durch das gewürzte Öl ziehen oder das Würzöl mit einem Pinsel auf die Scheiben auftragen. Die Zucchini auf einer großen flachen Schale ablegen ...weiter